3522vipcom

省人大书画院到顺昌县开展写送春联慰问活动

2020-01-08 16:15:00 来源: 大武夷资讯网 编辑:陈凯 刘月红

3522vipcom

翰墨飘香共迎新春,1月6日至7日,全国人大华侨委委员、省人大书画院院长叶双瑜带领省人大常委会部分委办室领导、书法家等到顺昌县开展写送春联慰问活动,带去省人大常委会党组及机关向基层群众的问候和新春祝福。

3522vipcom

3522vipcom

3522vipcom

在洋口镇解建村、郑坊镇兴源村、元坑镇福峰村,大家挥毫泼墨,把写上美好祝愿的春联送给村民群众。活动现场人潮攒动,翰墨飘香,一副副火红的对联给即将到来的春节增添了浓浓的喜庆气氛。面对群众期待的目光和喜悦的心情,大家不顾劳累连续书写了数小时。大家表示,通过此次活动密切了与基层的联系,加深了对群众的感情,也进一步增强了信心,今后要更多地融入基层、服务群众。

顺昌县领导陈清才、鲁晨参加慰问活动。(陈凯 刘月红)   

[责任编辑:姚心妮]